كندا ؛ إنتداب عمال وعاملات في معامل حفض وتحويل السمك وغلال البحر
المستوى المطلوب : ثانوي ، آخر أجل 26 ماي
الانتداب منظم من طرف وكالة التعاون الفني( مؤسسة حكومية تونسية ) atct
Ouvriers dans les usines de transformation du poisson et des fruits de mer
Niveau quatrième année secondaire (septième année secondaire ancien régime)
Date limite de dépot de candidatur : 26.05.2019
Fonctions principales :
Les manoeuvres dans la transformation du poisson et des fruits de mer exercent une partie ou l'ensemble des fonctions suivantes :
décharger le poisson et les crustacés des bateaux de pêche et les transporter, au moyen d'un chariot à bras ou d'un chariot à fourche, à l'aire de travail de l'usine de conditionnement de poisson;
plonger les filets de poisson frais dans une saumure afin de les conditionner pour l'emballage ou la congélation;
peser le poisson ou les crustacés, enregistrer leur poids et les placer dans la glace concassée;
trier les poissons selon l'espèce, le poids et la destination;
nettoyer les aires de travail et le matériel;
transporter les fournitures et le matériel d'emballage dans l'usine et l'entrepôt, à la main ou à l'aide de matériel mécanisé;
mesurer et verser des ingrédients dans les trémies des malaxeurs et des broyeuses.
postulez
المستوى المطلوب : ثانوي ، آخر أجل 26 ماي
الانتداب منظم من طرف وكالة التعاون الفني( مؤسسة حكومية تونسية ) atct
Ouvriers dans les usines de transformation du poisson et des fruits de mer
Niveau quatrième année secondaire (septième année secondaire ancien régime)
Date limite de dépot de candidatur : 26.05.2019
Fonctions principales :
Les manoeuvres dans la transformation du poisson et des fruits de mer exercent une partie ou l'ensemble des fonctions suivantes :
décharger le poisson et les crustacés des bateaux de pêche et les transporter, au moyen d'un chariot à bras ou d'un chariot à fourche, à l'aire de travail de l'usine de conditionnement de poisson;
plonger les filets de poisson frais dans une saumure afin de les conditionner pour l'emballage ou la congélation;
peser le poisson ou les crustacés, enregistrer leur poids et les placer dans la glace concassée;
trier les poissons selon l'espèce, le poids et la destination;
nettoyer les aires de travail et le matériel;
transporter les fournitures et le matériel d'emballage dans l'usine et l'entrepôt, à la main ou à l'aide de matériel mécanisé;
mesurer et verser des ingrédients dans les trémies des malaxeurs et des broyeuses.
postulez

